Frikadellen aus Kidneybohnen

Ein toller Imbiss. Eignet sich auch zur Herstellung von Burgern!!!

 

 

-1 Tasse Kichererbsen über Nacht eingeweicht und 10 Min im Schnellkochtopf gegart, bis sie weich sind (bei Bedarf etwas länger)

-1/2 Tasse Haferflocken in 1/2 TasseGemüsebrühe 10 Min aufgeweicht

-1/2 Zwiebel sehr klein gewürfelt

 

Die Kindeybohnen in einer festen Schüssel mit dem Unterboden einer Tasse zermatschen, Zwiebeln und Haferflocken dazugeben. Falls die Mischung zu locker ist einfach etwas Semmelbrösel dazugeben.

 

Würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß und etwas gemahlenem Kreuzkümmel

 

Frikadellen formen und in Öl ausbraten.

 

Burgersauce: Ketchup, Mayo, Sojasauce, Chilipulver

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0